www.622207.com: [黄山城事] 黄山市前两天人工增雨,为了改善空气质量

登陆参与交流

连环夺宝:她老人家在嘀咕:我女儿二十年都没离开过我,这一下子就要出去四年还不知道回不回来了,我难受啊,但我还是得替她开心啊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
为积极应对不良天气影响,12月14日夜里到15日早晨,黄山市抓住出现小雨有利天气条件,积极组织开展人工增雨, 共进行烟炉作业三次。

据统计,各区县均有不同程度降雨,降雨量较为明显(其中,屯溪区3.1mm,黄山区1.9mm,徽州区2.6mm,歙县2.1mm,休宁县2.7mm,黟县2.3mm,祁门县2.5mm,黄山景区3.1mm),降水持续到12月16日,将有力改善近期我市空气质量。目前,黄山市空气质量已由前几日的良转为优。

下一步,黄山市将继续密切关注天气变化,**作业人员持续待命,等待有利时机,及时开展人工增雨作业,不断稳定和改善空气质量,坚决打赢蓝天保卫战!

12月17日上午的黄山市空气质量即时监测情况,来自“绿色呼吸”

(来源:新安眼)

推荐
发表于 昨天 20:14 | 只看该作者
什么时候把岩寺化工厂农弄走那空气更好
地板
发表于 昨天 19:14 | 只看该作者
那就是空气不好,就天天下雨了。
发表于 昨天 21:26 | 只看该作者
安徽省环境督察组最近在黄山 你懂的
发表于 昨天 21:30 | 只看该作者
zhengcong308 发表于 2017-12-17 21:26
安徽省环境督察组最近在黄山 你懂的

真的?