www.694msc.com: [百姓民声] 天盈财富广场(永辉超市)一楼摔死人?谣传!

登陆参与交流

连环夺宝:从性价比方面考虑,推荐时尚芭莎这种。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
刚看朋友圈好多人在转视频,说是永辉一楼有人躺在地上,有人说是喝酒喝吐了?究竟是怎么回事?知道的小伙伴都来说说。

屯溪网警友情提示,该段视频系男子喝多后吐的胃出血。头部正好倒在呕吐物的部位。已经在屯光所得到证实。望各位不要谣传跳楼、坠楼。切记切记!!

可怕
真的假的啊
发表于 3 天前 | 只看该作者
下楼一看是喝多吐了 大家都散了吧
不会吧,看着吓人
到底是什么情况?
不像吐的
楼主麻烦搞清楚情况再发,别主观臆断或者引起不必要的麻烦,显示你消息快?知道的多?有必要?明显的社会责任意识差劲。

喝多了,正常啊。

来劲了?
哦火,神马情况
一只耳 发表于 2017-12-15 22:47
楼主麻烦搞清楚情况再发,别主观臆断或者引起不必要的麻烦,显示你消息快?知道的多?有必要?明显的社会责 ...

楼主做的是对的,我信所有人都想知道。市民网人多力量大。在这里能听到事实。才会让谣言适可而止。不会蔓延开来。不喜勿喷
屯溪网警友情提示,该段视频系男子喝多后吐的胃出血。头部正好倒在呕吐物的部位。已经在屯光所得到证实。望各位不要谣传跳楼、坠楼。切记切记!!@所有黄山人
屯溪网警友情提示,该段视频系男子喝多后吐的胃出血。头部正好倒在呕吐物的部位。已经在屯光所得到证实。望各位不要谣传跳楼、坠楼。切记切记!!