www.xpj274.com: [装修讨论] 普通装修一下,要花多少钱?报价清单送给你,自己算!

楼主

登陆参与交流

连环夺宝:(邱星)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

装修寸步难行,市场水太深?
半包需要花费多少钱?
包含哪些项目?
找装修公司装修划算还是清包划算?

小编看到有很多网友会抱怨装修公司增项问题,为什么会有增项?是因为你没弄清楚装修公司半包内容,凡是不在半包清单中的多余装修项目都是需要另外收费的。那么你知道半包都包括哪些项目吗?水电木瓦油的人工和材料费?或许这只是简单的描述,但是里面包含多少内容呢?你们都知道吗?为什么不同报价价格来去那么大,你知道用的材料区别在哪里吗?在装修这个人人见了都害怕头疼的事情上,只有知己知彼,方能省钱省力!

小编汇总了黄山多家家装修公司的装修报价清单,提取了他们的精华,整理出较为全面并且详细的【家庭装修工程报价表】,给正在装修路上迷茫的网友们一盏明灯。

对于装修增项你怎么看呢?欢迎畅所欲言!

稍后小编会与你联系,把报价单发给你哦
发表于 3 天前 | 只看该作者
小姨妈 美美哒
发表于 昨天 15:13 | 只看该作者
100平三室大众装修大概多少钱

可以报名领取报价清单,自己算更清楚哦  详情 回复 发表于 昨天 16:22
 楼主| 发表于 昨天 16:22 | 只看该作者
冰雨绵绵 发表于 2017-12-15 15:13
100平三室大众装修大概多少钱

可以报名领取报价清单,自己算更清楚哦