www.xd9988.com: [茶余饭后] 第⑰期封面女神李思佳:清水出芙蓉,天然去雕饰

楼主
发表于 前天 11:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登陆参与交流

连环夺宝:现场,市交通部门发现后立即制止了违规投放、乱停乱放等行为,并反馈给企业,要求在半个小时内整改并反馈。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

☺☺☺
dang dang dang ~
大家是不是很期待啊
新一期的封面女神强势来袭啦!!!

APP网名:李思佳
身高:160cm
体重:45kg
职业:学生
兴趣爱好:唱歌
最喜欢的颜色:可爱的粉红色
最爱做的事情:旅行(好像美女都喜欢旅行呢)٩(๑>◡<๑)۶
最喜欢的地方:普罗旺斯
最喜欢的运动:滑板
最满意的部位:鼻子
最大的优点:平易近人
最大的愿望:家人健康
最喜欢的音乐类型:流行乐
最向往的生活态度:不傲才以骄人,不以宠而作威。

本期的封面女神真的超级喜欢粉色呢
粉粉嫩嫩的,满满的少女心哟
给小编第一眼的感觉就是:
“哇塞 好可爱 好干净的小女生呢 青春的既视感啊”
那么我们的这期女神有多爱粉色呢?

下面就让小编来告诉你吧!

粉粉粉 好软萌呀~
这期的封面女神超级喜欢hello kitty呢
感觉她的性格就跟猫咪一样
喵喵喵~让人有想保护的欲望啊、

如果你觉得本期女神只有这一种单一的风格
那你就错啦!
我们本期的封面女神可谓是:
百变小精灵
什么风格都能hold住~

高冷女神范~
清新森女范~
帅气炫酷范~
最最重要,和往期一样
这期女神也是一位白衣天使呢(目前还在学习中)
那么,问题来了
大家喜欢本期女神的哪一种风格呢?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------♡♡♡♡♡

有兴趣想霸占市民网封面的妹子
可以联系小编哦!
咨询电话:0559—2557720
亦可站内咨询市民网客服:市民网—明明
等你哟~

终于有个身高超过160CM女神了
推荐
发表于 前天 17:52 | 只看该作者
这些女神市民网从没露过面?何以做封面

说的是,随便弄点PS之后的照片就能上封面,难怪现在遍地造假。  详情 回复 发表于 昨天 08:47
推荐
发表于 昨天 08:47 | 只看该作者
封刀、伴红颜 发表于 2017-12-12 17:52
这些女神市民网从没露过面?何以做封面

说的是,随便弄点PS之后的照片就能上封面,难怪现在遍地造假。
推荐
发表于 前天 18:44 | 只看该作者
这个还是清水里出来啊?
发表于 前天 17:35 | 只看该作者
有没有联系方式啊!认识一下女神
发表于 前天 20:34 | 只看该作者
韶光芳华真堪夸,淡妆素裹亦动人。年轻真好勒~
发表于 前天 20:35 | 只看该作者
没有觉得咋样,还不是化妆和美颜的
发表于 前天 20:55 | 只看该作者
那么多封面女神怎么都不上市民网,都没机会认识。挺遗憾的。